〖 部落格 何芸娜 Una Ho 〗超雷粉底液?千萬不要買!因為我要全包了!獨特涵水技術全膚質適用

2021/08/27
〖 部落格 何芸娜 Una Ho 〗超雷粉底液?千萬不要買!因為我要全包了!獨特涵水技術全膚質適用
OH MY GOD!我看完官方介紹影片時就整個超級期待可以來分享這款號稱「妝容橡皮操」的 【文森先生】 超雷粉底液 !完美油水比例 重複上妝不厚重 1保濕 2持妝 3緊緻 4拉提 所有願望一次滿足!

 OH MY GOD!我看完官方介紹影片時就整個超級期待可以來分享這款號稱「妝容橡皮操」的 【文森先生】 超雷粉底液 !

完美油水比例 重複上妝不厚重 1保濕 2持妝 3緊緻 4拉提 所有願望一次滿足,加上媲美專櫃的輕透底妝感,讓你輕鬆掌握無暇肌~

 
商品特色

● 妝容橡皮擦 

● 重複上妝不厚重

● 保濕 持妝 緊緻 拉提

IMG_9912.JPG

 黑色的包裝,低調卻不失質感,還隨貨附上「一拍即合氣墊粉撲」!

粉撲還有「家」可以裝,很貼心捏!不會擔心用的髒髒的,乾淨又衛生

 主打 ✔️平衡水油 ✔️提亮膚色 ✔️質地輕薄 ✔️修飾遮瑕

 擁有獨特含水技術,延展的同時釋放水分 零技巧也可以拍出青春光彩!

 完美油水比例、任何膚況一網打盡!降低敏感、痘痘的發生!

 四種色系提供給不同膚色的美女:

(1) 白富美

(2) 晨之美(何老師使用的顏色)

(3) 健康美

(4) 夜太美

IMG_9919.JPG

 一拍即合氣墊粉撲

粉撲是屬於那種不沾粉的材質,應該會非常省粉底喔!實際放在手上感受發現很親膚呢~不會覺得粗糙!

粉撲1.jpg

色號1.jpg

 我不喜歡太白的臉 自然顏色最適合我,所以我選擇 2號色:晨之美(選色號可依照個人喜好喔!)

我最在意底妝必須要能夠:(1)解決暗沉 (2)遮瑕毛孔 (3)痘疤遮蓋 (4)輕透感

不知道大家最在意哪些地方?我個人因為以前曾經長過很多痘痘,所以 臉部的膚色色差比較大,解決暗沉就很重要!

加上現在也是會偶爾長一些大痘痘,痘疤也是困擾...毛孔就更不用說了,因為是混和性油性肌膚,毛孔每天都是大大的XD

雖然可以靠雷射稍微解決這些問題...不過只要一沒有去雷射這些問題就會跑出來見光死

然後我還有敏感肌的問題,所以一定要輕透,讓我覺得舒服!

所以底妝真的是我最最最最最...在意的!

素顏1.jpg

 

 超雷粉底液:使用方法與用量?

官方的建議用量不需要很多,從眼周開始下手,剩下輕推勻及可!

我個人是還有在一些痘疤還有小點點上面增加用量  只要一點點的用量就可以輕鬆上完半張臉!

上妝1.jpg

 上完半張臉的對照圖,我已經傻眼!你們自己看!

半張臉.jpg

 令人驚豔的是粉撲在這過程中幾乎沒有浪費我的粉底液!而且 形狀在使用的過程,也很符合我的眼下!

粉撲2.jpg

 何老師私心推薦!大家帶色的時候可以直接帶兩色,因為我上完整臉之後,刻意在  眼下以及嘴周使用:1號色 白富美

這樣可以讓臉的提亮更完整,氣色也會更好喔!眼下的亮度會瞬間感覺年輕很多,大家可以參考!

(右半臉是沒有上白富美:紅筐內顯得比較暗沈)

白富美.jpg

 大家看了我這麼多厲害的圖,是不是忘記我一開始長怎樣?哈哈我來給大家看一下對比照吧!對比圖.jpg

真的是太厲害了!我一開始真的是太小看他了~沒想到立馬打贏我現在使用的專櫃粉底啊~

已經收編在我的化妝品列表當中,這瓶超雷粉底液,真的超雷!因為一用就會成主顧...愛不釋手!

 推薦我個人覺得大家必買的幾個理由:

● 輕透遮瑕力卻十分好  

● 油水平衡比例好臉部重複上妝沒有悶熱感  

● 暗沉肌膚迅速提亮不顯死白  

● 物美價廉:專櫃價格的一半甚至不到 

Related Products
文森先生美妝