〖 部落客 the_Jessica_C 〗膚淺晶沛面膜,擁有保濕亮白真本事絕不膚淺的面膜♥

2021/08/27
〖 部落客 the_Jessica_C 〗膚淺晶沛面膜,擁有保濕亮白真本事絕不膚淺的面膜♥
明明是炎熱的盛夏,但毛孔卻變得緊緻、也不容易過度出油,連我本來困擾的顆粒、閉鎖粉刺都消失無蹤,還我光滑細緻的肌膚!其實深究起來,我基本的保養品、生活模式、飲食都沒有太多的改變,但是..........

4.jpg

啊!最近膚況真的很好啊!

明明是炎熱的盛夏,但毛孔卻變得緊緻、也不容易過度出油,連我本來困擾的顆粒、閉鎖粉刺都消失無蹤,還我光滑細緻的肌膚!

其實深究起來,我基本的保養品、生活模式、飲食都沒有太多的改變,但是,我開始回歸乖乖地敷面膜!

總覺得自己都有照著以前的步驟乖乖保養啊,殊不知可能快奔三了吸收力不夠了、可能肌膚習慣了開始瓶頸了,

原來定期用面膜給肌膚進補一下還是很重要的!

1.jpg

最近敷了很喜歡的面膜是一點都不膚淺的文森先生膚淺晶沛面膜!

大家都知道台灣是面膜大國,市面上好用的面膜很多,

但這文森先生的膚淺晶沛面膜真的是用一片後馬上會驚嘆「噢!這面膜不簡單!超不膚淺的啊!」

真心不誇張,只需要一片、十分鐘有感保養!

3.jpg

文森先生膚淺晶沛面膜一盒有十片,我自己是抓一週敷個兩片左右。

面膜是MIT台灣製造,主打只需要十分鐘就超有感的保濕亮白面膜!在這個講求效率的時代完全讓人很心動啊!

而面膜裡添加了山茶花精萃以及高濃度的小分子玻尿酸、海洋膠原蛋白等珍貴的精華,

不僅成分溫和,也沒有香料、酒精等額外的添加物,即便是敏弱肌都很適合使用唷!

5.jpg

7.jpg

噢對了我覺得這個包裝設計也很可愛(設計人職業病XD

外包裝看起來很簡潔乾淨,但卻很有巧思的在外盒的裡層印上很可愛的教學圖示,

甚至還附上了色階讓大家可以比對敷前、敷後的肌膚色差!

想必是對自身品牌很有信心才敢這樣讓大家實驗啊!

膚淺面膜_面膜1.jpg

膚淺晶沛面膜一共有三層,利用三明治夾心的方式將精華液封鎖在中間的蠶絲面膜裡頭。

使用的方式則是先將白色的珍珠膜撕開,將面膜敷上臉後再將藍色層撕除。

膚淺面膜_面膜2.jpg

看照片大家一定很納悶面膜下半部怎麼沒有一起敷上去再撕掉藍色層呢?

因為我發現,膚淺面膜實在太服貼了!一次敷上臉再撕掉藍色層就很難再調整位子了(笑

所以我喜歡一段一段邊調整邊撕除藍色層,以確保臉上每個角落都有完美敷到膚淺面膜。

膚淺面膜_面膜服貼.jpg

膚淺面膜_蠶絲布.jpg

面膜布本身選用的是高彈性又超親膚的蠶絲布纖維,透過特別的剪裁讓面膜能夠完美服貼鼻翼及兩頰,甚至下巴也能巧妙包覆到。

而且別看這薄薄的蠶絲布纖維面膜厚度只有0.025公分,它的抓水度可是優於市面上其他面膜布20%

也因此面膜本身不僅能吸附滿滿精華,用豐富的精華滋養肌膚,敷面膜同時精華液也不會滴滴答答地流下。

讓整個保養的過程既療癒又優雅。

膚淺面膜_精華.jpg

膚淺面膜4.jpg

面膜本身雖然吸了飽飽的精華,但文森先生精華給得非常大方,面膜袋內其實還能倒出不少精華!(是聚寶盆吧?有源源不絕得精華XD

大家可千萬不能浪費啊!

看是要補在臉上或是擦拭脖子、手肘、膝蓋,大家想加強保養哪裡就往哪裡擦吧!

膚淺面膜2.jpg

敷完面膜後,肌膚雖然很保濕,但卻不會黏膩,不會讓臉上黏到頭髮啊、灰塵,反而很清爽。

取下面膜後,我喜歡趁臉濕濕的、吸收完滿滿精華的時候,適度幫臉部做些按摩。

由下巴往上拉提臉部線條、按按眼周穴道,不但可以幫助剩下的精華徹底吸收,也能讓肌膚看起來更加緊緻。

膚淺面膜1.jpg

因為敷的時間不需要太長,所以取下的面膜上其實還水水的有滿滿精華液,千萬不要浪費這些珍貴的精華!

而我最喜歡在按摩完後把面膜擦拭、輕拍脖子,畢竟脖子沒確實保養好也是容易洩漏年齡秘密的細節啊!

更加全面的保養,讓整個人看起來又更加容光煥發!

膚淺面膜6.jpg膚淺面膜3.jpg

你們看,那個肌膚的透亮度是不是很讓人難以忽視!

而且只需要十分鐘的時間,透過面膜將滿滿的精華導入進肌膚裡,肌膚不但透亮且毛孔收斂很多。

不過對我來說,剛敷完面膜肌膚很保濕、收斂毛孔是應該的,能為肌膚達到長效有感保養保水才是一個面膜的真本事。

而文森先生這膚淺晶沛面膜正是我心中擁有真本事的面膜!

敷完就算是隔天起床還是能感受到肌膚澎潤保濕,即便使用偏乾的粉底底妝也能因為足夠保濕而很服貼。

這也是為什麼我一開始會說一敷完面膜心裡會有種「唉唷!這面膜不一般、超不膚淺的噢!」的驚喜感。

膚淺面膜8-1.jpg

膚淺面膜8.jpg

因為肌膚喝飽水了、也被養健康了,底妝的用量不僅能減少、底妝的精緻度也提升很多。

只需要薄薄的一層粉底修飾我長期熬夜的膚色不均,剩下的就保留給因為敷完面膜保養完而變得透亮的肌膚本身去發揮吧!

即便使用的是偏霧面的粉底,妝感還是能透出微霧光的好肌膚感,真的必須歸功給文森先生膚淺晶沛面膜啊!

膚淺面膜10.jpg膚淺面膜9.jpg

所以說,經過今天的密面膜推薦,你還不來試試這超不膚淺的文森先生膚淺晶沛面膜嗎?

那你就真的太淺的啦!

不論是居家保養還是收進外出行李旅遊清單、約會面膜,都絕對不能少了文森先生膚淺晶沛面膜啊!

Related Products
文森先生美妝