硬著頭皮養護噴霧 還你清爽一整天

2021/12/07
硬著頭皮養護噴霧 還你清爽一整天
只用去屑控油洗髮精只是把油脂跟灰塵清乾淨,治標不治本。唯有........

最近因為換季,常常有頭皮屑,頭皮容易出油,到晚上就會有異味。

而且晚上要洗澡前頭癢難耐,有時候還會抓到破皮,真的很崩潰!

常常在外面騎機車,一戴安全帽,拿下來帽子就會臭臭的。

更驚覺肩膀現在也會有頭皮屑屑,肩膀會有屑屑真的很尷尬,常常需要拍掉,在外面社交也不太好看。

在網路到處爬文,發現頭皮其實需要養護,不然容易敏感,抓到破皮,會可能發紅,變本加厲,屑屑孳生。

只用去屑控油洗髮精只是把油脂跟灰塵清乾淨,治標不治本。唯有從根本處理,養護好頭皮,才可以解除後患。

一直都有在用文森先生的產品,包括深呼吸洗卸、超雷粉底液等等,最近發現我愛的品牌文森先生就有賣頭皮養護的新產品,叫做「硬著頭皮養護噴霧」

包裝簡約時尚,噴頭可以360度旋轉,可以零死角很方便地噴在頭皮上。

一瓶100ML,採用澳洲尤加利精油,可以控油收斂, 優化皮表菌種平衡。

活化頭皮循環,消除頭油味。戴安全帽拿起來也不會臭臭的。

還含有韓國專利的植物活性成分,包括有積雪草、迷迭香葉、光果乾草根、虎杖根、茶葉、黃芩根、母菊花等。

可以止癢舒緩,增加頭皮健康。

使用方式很簡單,洗完頭髮之後擦乾髮絲,梳順髮絲,一層一層在頭皮噴上文森先生的硬著頭皮養護噴霧,

用手指按摩頭皮,幫助吸收,

接著吹乾頭髮即可,不會花太多時間,卻可以完整滋養頭皮,長久下來,頭皮不再會到下午晚上,就開始有油耗味。

也可以在平日出油後使用,能讓髮根清爽~可以說是非常棒的頭皮養護產品!

因為文森先生的硬著頭皮養護噴霧含有薄荷醇,所以噴起來很清涼,夏天噴超適合,擺脫油膩悶熱的感覺。

但相對的,孩童、蠶豆症,或是其他應避免此成分的人,也建議要諮詢專業醫師指示後才做使用喔~

很推薦油性髮質,或是想要讓頭髮蓬鬆清爽的人使用。

髮香真的會讓人心情很好~而且讓人神清氣爽,感覺很加分呢!

你也來試試看吧!

Related Products
文森先生美妝